Два суровейших мужчины

Два суровейших мужчины
Слушали вчера Пуччини.
И когда запела Тоска
Пробрало их очень жестко.
;
И всю ночь они рыдали
Пиво водкой запивали
Проституток отменили
Своим женам позвонили.
;
Говорили «ми аморе»,
Жизнь – не жизнь без вас, а горе.
«Мио коре» повторяли,
Проживем без вас едва ли.
;
Жены тут же обалдели.
Что за шутки в самом деле,
Что мужья такое пили?
О любви заговорили.
;
Ты, Пуччини, просто гений,
Стал как сахар мой Евгений.
Ты, Пуччини, просто пушка,
Стал хорошим мой Андрюшка.
;
Дабы не было проблем
Их отправим на Кармен.
Чтоб мужья наши засранцы,
Нас любили, как испанцы.
;
Вот Андрюша и Евген
Смотрят оперу Кармен.
И сидят, губу кусая,
Что Кармен коза такая.
;
Ну а жены виски пьют
И домой любимых ждут.
Ждут добра, любви, тепла
Ждут подарков и бабла.
;
Два суровейших мужчины
Напилися, как скотины
И сказали: «бабы – стервы,
Нам испортили все нервы».
;
Захватили сердце в плен,
Как обманщица Кармен.
Принесут нам боль и муки,
И оставят плакать, суки.
;
Убегут к тореадорам
И покроют нас позором.
Не позволим этих шуток,
Щас закажем проституток.
;
Две жены сидят рыдают,
Бизе Жоржа проклинают
Им Евгений и Андрей
Надавали п..здюлей.

7 июля 2019


Рецензии