Из Эзопа

1
Была недавно где-то супер-туса
И я, вкусив даров Бахуса,
Всем бывшим тут же написал.
Я в пылких чувствах им признался.
И всех о встрече попросил.
А утром понял «Вот дебил»
И объяснить им всё старался.
Мораль.
Мужчины, есть один простой закон:
Напился – прячь подальше телефон.
;
2
Одна красавица, каких я знал немало.
«Я спать пошла» – Любимому сказала
Ну а сама в кальянную тайком.
;
Там, покурив и выпив 200 грамм,
Решила сделать сториз в инстаграм.
И разошлась:
Вино и мясо, соли и насваи, и буронабивные сваи,
Абхазы, турки, лавки, двери, диджеи, кошки, птицы, звери, клубника, водка, ананасы и
рыбой полные баркасы,
немного танцев и Тарлан, не питый с вискарем стакан.
;
Когда домой приехала, уставшая без сил,
Под дверью ждал жених её и ей лицо набил.
А вывод здесь, как летний день банален:
про телефон закон для женщин также актуален.
Читатель, помни строчки эти,
Разрушат твою жизнь соц сети.

5 июня 2019


Рецензии