Кто из нас

Скажите, кто из нас не ошибался?
Не шел ни разу с совестью вразрез.
Не унывал, не злился, не сдавался,
Не ставил слишком многое на вес.

Ни разу лгать кому не доводилось,
И быть причиной чьих-то горьких слез.
Не отдавался ленности на милость,
Не говорил о важном невсерьез.

И кто всегда во всем был очень правым,
И не ронял жестокие слова.
И хоть на миг не жаждал лучей славы,
И никогда не тратил время зря.

И если вдруг доверие стало зыбким,
Не торопитесь рушить все мосты.
Давайте людям право на ошибки,
Ведь мы и сами тоже не святы.


Рецензии
А иногда труднее простить себя...

Ким Вальтер   05.07.2020 08:10     Заявить о нарушении
Да, это самое трудное.

Полина Ривер   05.07.2020 08:44   Заявить о нарушении