Художник как я поэт

Не признанный художник,
Самим собой не признан,
Иль не хватает воли,
Благами не облизан

Душой он болен делом,
Которым сильно занят,
Но сам не очень смелый,
Чего-то не хватает

Он мог бы жить иначе,
Ведь дорогой талант,
Не ставит он задачи,
Быть сказачно богат

Хотя его творения,
Заявка на успех,
Но все слова про это,
Рождают его смех

Не верит в то, что может,
Хотя уже был знак,
На выставке, в Париже,
Участвовать был рад

Так может продолжаться,
Много десятков лет,
Ты должен стать известным,
Таких как ты тут нет

В развитие вложился,
И времени и денег,
И трудишься ты много
И вроде не бездельник

Удачи я желаю,
Мой творческий дружок,
Пятнадцатого мая,
Дарю тебе стишок

Рифмовый по традиции,
Я полон доброты,
Такие амбиции,
Такой же как и ты


Рецензии