***

Несёт меня жизнь по разным путям,
По новым ярчайшим орбитам...
Открытая дверь, неистовый страх
Победа одержана былью.

А голос любви, прибои волны
Приплывшие, вдруг, оптимизма
Пробудят искать, работать, являть
Самим быть собой приловчиться.

И нету преград, усталости нет,
Когда обозначена целью
Твое пребывание в разных местах -
Весь опыт послужит  на дело.


Рецензии