Давай на электричке с тобой поедем к морю

Давай на электричке с тобой поедем к морю.
Немного хлеба, сыра, бутылочка вина
И ты услышишь как я на пляже чайкам вторю,
Как сообщаю морю пароли, имена.
;
А может всю Европу проедем на машине?
Увидим воды Рейна и скушаем багет.
Но загрустим по Родине, как Бунин на чужбине
И скажем: «лучше Зверево на свете места нет»
;
Давай присядем, милая, под вековыми вязами
И пусть листва осенняя над городом летит.
Ты мне прошепчешь: «Саша, ты задолбал рассказами.
Давай уже поженимся, иди бери кредит».

30 мая 2019


Рецензии