Разлуки

Не часто мы бываем вместе.
Я в год шесть месяцев не дома,
а в отъезде.
В разлуке пролетают то зима, то лето.
И часто, милая, ты недовольна этим.
Я говорю, беря тебя за руки,
Уверен, наши кончатся разлуки.
Уехав к Северу иль к Югу,
Всегда мы тянемся друг к другу.
Бывает, что живут в одной квартире,
Как не знакомые, чужие.
Меж ними  равнодушие и скука.
Вот это очень страшная разлука.
Всегда хочу твои глаза увидеть.
Услышать голос твой и нежный смех.
Бывает, причиняю боль, чем  то
обидев.
 Меня простишь всегда. Ты -
настоящий человек!
Вот как понять твои тревоги?
Когда молчишь, и я молчу.
Твой взгляд с грустинкой нежный,
строгий.
Как много в нём таится чувств!
За выбор твой и за любовь,
За ласку, доброту и веру.
Только тебя я вижу вновь и вновь.
Уверен, будем вместе несомненно!

01.07.2020.


Рецензии