Мама - материк

Мама - это солнца свет!
Мама - это свет луны!
Мама - на вопрос ответ.
Мама - голос тишины.

Мама - это первый крик.
Мама - это первый шаг.
Мама - всё, что ты достиг.
Мама - и девиз и флаг.

Мама - оберег с нуля!
Мама - счастья миг!
Мама - небо и земля!
Мама - материк!!!


Рецензии