Д. С. Ш. 1290 К девочкам подкатывать...

Шут.
"К  девочкам  подкатывать
                надо  аккуратненько...
К  их  грехам  подгадывать
                надо  аккуратненько...
Их  грехи  подхватывать
                надо  аккуратненько...
Их  грехи  подсватывать
                надо  аккуратненько...
Их  грехи  подсвятывать
                надо  аккуратненько..."
                До  1968


Рецензии