Пчела

Милый, хороший, песня моя о чувствах,
О неизбывных чувствах моих к тебе,
Знаешь, они для меня – великое чудо,
Стали источником счастья в моей судьбе!

Радость великая – видеть родной твой облик,
И поцелуями впитывать твой нектар,
Словно пчеле мне наполнить бы соты медом,
Мед для меня – твоя нежность и красота.

Чувства к мужчине, что вы с женщиной сделали?
Так вот легко превратили ее в пчелу,
Все это жужжанье пчелиное – танцы белые,
На сладостном, для двоих, медовом балу…

Любимый, ты словно в цветах, над тобой летаю,
Ну где ж взять мне соты – собрать твою сладость впрок?
Медовая нежность – медовая наша тайна…
Я чувствую что превращаюсь в пчелиный рой!


Рецензии