Отрицание

Ложь - это правда, правда - ложь.
Зло - это счастье, счастье - гадость.
Ты мёртв, но веришь, что живёшь
И врёшь себе, что так и надо.

Ты молишься, но чёрств душой,
В душе своей ты камень носишь.
Ты мёртв, но веришь, что живой,
А с мёртвого ну что тут спросишь.

Ложь - это правда, правда - ложь...
Заели вши твой смысл и мысли.
Ты мёртв, но веришь, что живёшь
И путаешь парное с кислым.

Тебе уже не стать живым,
Всю плоть твою поели черви...
Зря притворяешься святым,
В душе твоей кроты да черти.

Ложь - это правда, правда - ложь.
Даёшь породу - к чёрту уголь.
Ты мёртв, но веришь, что живёшь,
Ты свято веришь, что не умер.

Ты смотришь в зеркало, а там
Ни отражения, ни света.
Ложь - это правда, правда - хлам...
Запутался ты сильно в этом.

Ты споришь сам с собой, увы.
Увы, ты сам с собой воюешь...
И все дела твои мертвы -
Жизнь отрицаньем не добудешь!


Рецензии