Я живу на свете столько лет...

Возраста как такового нет,
Есть лишь путь от края и до края,
я живу на свете столько лет,
Сколько я тебя, любимый, знаю…

Закажу художнику портрет,
Музыканту – свадебную песню
Я живу на свете столько лет,
Сколько мы с тобой любимый вместе.

Раскололся мир на тьму и свет,
а душа и тело на две части,
Я живу на свете столько лет,
Сколько ты со мной, любимый, счастлив.

Правда, ведь разлука это бред,
И не прекратятся дни и ночи.
Проживу на свете столько лет,
Сколько ты любимый мой захочешь.


Рецензии