Спасибо

Спасибо богу за природу
Спасибо солнышку за свет
Спасибо русскому народу
За то, что их добрее нет

Спасибо алым макам в поле
За неземную красоту
И тучам, что дождями кроют,
Ведь рост и жизнь они несут

Спасибо матерям и папам
За их заботу и за труд
Спасибо им, за то, что рядом,
Что любят, холят, берегут.

За все спасибо миротворцам,
Умнейшим людям на земле,
Джагги Садхгуру, что печется,
О каждой грешной голове...

Ну и тебе за все спасибо,
За все тебя благодарю,
Что в жизнь мою впорхнул красиво,
За то, что я тебя люблю


Рецензии