Жить

............................Жить
Измазать губы шоколадом.
                Жить
Обнять того, кто рядом.
                Жить
И хохотать до боли.
                Жить
Эмоциям дать волю.
                Жить
Взахлёб рыдать над фильмом.
                Жить
Не одеваясь стильно.
                Жить
Платить улыбкой- не монетой.
                Жить
Пройти все уголки планеты.
                Жить
Забрать бездомного котёнка.
                Жить
Зацеловать ребёнка.
                Жить
Попасть под ливень в платье.
                Жить
Всё утро нежиться в кровати.
                Жить
Танцуя радостно в метро.
               Жить
Несчастному дарить добро.
             Жить
Пыль с мечты одуванчиком сдувать.
           Жить
Ромашкой "любит или нет" гадать.
          Жить
Бояться темноты и высоты.
         Жить
Но не бояться быть простым.
        Жить
Пройти по шаткой лестнице.
      Жить
Не делать душу пленницей.
     Жить
О важном помнить хорошенько.
    Жить
Понять, что первая ступенька -
Любить.


Рецензии