Э. Учарову

                Я не Цветаева
                Мой не настанет черёд,
                На портвейнах отстаивал,
                Стихотворный отчет.
                Э. Учаров

Учаров, не хмурьте брови,
Замаливайте грехи,
Цветаева на собственной
крови настаивала стихи.


Рецензии