Молитва

Вселенная любимая моя,
Благослови на новый день, родная,
Чтоб день прожил весь мир вокруг любя,
Жизнь, каждым вздохом, светом наполняя.

Чтоб каждой клеткой Бога ощущал,
Мир, наполняя силой созидания,
Чтоб божий дух мне сердце наполнял,
Соединяя с мощью мироздания.

Не отвергай, Вселенная моя,
Мой зов к тебе и в радости, и в горе,
Хочу я жить, добро вокруг творя,
И стать «своим»  в космическом просторе.


Рецензии