221. Прибалтика

Грусть долой! Окинь-ка взором
Красота какая здесь!
Простирается над бором
Голубая хлябь небес!

Иглы сосен в перламутре,
Запах хвои и смолы,
Трели птиц в янтарном утре,
Лучик солнца сквозь стволы!

Море, дюны, фьорды, скалы,
Дикий пляж среди камней,
Древний эпос Калевалы,
Протяжённость летних дней.


Рецензии