Так себе выбор

Эх муза муза,
У тебя, наверное проблемы со вкусом,
Раз ты выбрала меня,
С таким количеством минусов
И всего лишь одним плюсом

Твой состав пошёл юзом,
Видимо от творческого перегруза,
Кругозор стал настолько узок,
Тебе бы не помешало брать на себя поменьше нагрузок,

Таланты твои тянут вниз по гипотенузе,
Я прям вижу тебя скользящей на пузе,
И чтоб не трястись в конфузе как при змеином укусе,
Не строй иллюзий, давай уже выпьем и закусим


Рецензии