***

Устали люди от страданий
О,этот високосный год
Застыл народ весь в ожидании
Когда же вирус злой уйдёт???
Жить на земле уже прекрасно
Любить,работать и мечтать
Когда же снять мы сможем маски
Чтобы свободно воздухом дышать


Рецензии