Без грёз

Я тебя не замечу в толпе, с коньяком,
Как его, что нарциссом идёт по шоссе;
Вечер грёз всё ж прошёл,
Я иду налегке,
Я чиста пред поэтами века того,
С ними я говорю на своём языке.
Я уйду по тропе,
Уплыву по реке,
Я не сделаю шага навстречу ему;
Я чиста пред поэтами века того,
Я честна пред своими мечтами без грёз.


Рецензии