Недопролог к книге 23 истории поэта

Каждый в жизни что-то пережил.
Каждый что-то видел, каждый верил.
То что мне хотелось изложить
Я в стихах торжественно похерил.

То что мне хотелось рассказать
Уложилось в паре сотен листьев.
Всё, что я сумела передать -
Лишь пером начерченные мысли...


Рецензии