Заоблачные сосны

А я зелёный jbl, с фиолетовой начинкой,
Вышел звук и прихожанин с парадной и непринужденно
Немного оглушённый миром, переспросил меня сопливо,
Игриво без приветственного слова, мне показался тон обидным,
На что был послан тихо-тихо,
В края заоблачные сосны...


Рецензии
Прихожанин
заоблачных
кущ...

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   05.07.2020 11:53     Заявить о нарушении