Russian production

Все стремятся познать истину,
Зарываясь своими правдами,
Рисуя картину не кистями,
Вместо красок толчёным травами

И не холст взят там за основу,
Не идея мазками вымазана,
Всё банально там, и всё не ново,
Как и раньше откуда-то слизано

Ведь свои идеи закончены,
Плагиат для нас верный путь,
И аккаунты наши заблочены,
Былой славы нам не вернуть


Рецензии