Узор

Почти полгода, вам пишу,
И вы мне пишете, в ответ,
На ваше фото, погляжу,
Прекрасны, в этом спору нет.
Мы обсуждаем политес,
Пытаемся, понять расклад
И впечатления свои
Друг другу дарим, очень рад,
Что это так, произошло
И не навязчива канва
В которой, много узнаём,
Про странные, те времена,
Которые идут в сей миг
И не возможно разобрать,
Зачем, к чему и почему,
И дальше, пробуем узнать.
Всё больше фактов и идей
Но не разгадан, ребус наш,
Зачем о этом я пишу
И вы мне пишите, под час,
Вон тот сказал, всё хорошо,
А этот, страхи нагонял,
Земля находится давно,
В плену таких, кривых зеркал,
А жизнь, а чувства, Боже мой!
О этом мы, пока молчим,
Да ловелас, да трепещу,
Фантазий пылких пилигрим.
Но вас задеть, я не могу,
В банальность не чего нырять
И то о чём, сказать хочу,
Без слов попробуй, угадать.
Любовь, как часто и она
Лишь неразгаданный, кроссворд,
Одно лишь точно, ты и я,
Стихий из вечности, узор.


Рецензии