Любовью оскорбить нельзя

По мотивам фильма  «Собака на  сене!»

Любовь, как воздух, существует,
Она во всём своё  дыхание имеет!
Везде присутствует, как жизни свет,
Другой энергии в ней просто нет!

Она спасает этот мир измученный,
Хранит его, как опытом полученный.
Она указывает на совершенство,
Доказывая везде своё главенство!

С ней постигаем мы науку жизни.
Она зовёт: "В моё дыхание проникни!
Мой  взгляд, поступки  и слова…
В ощущении любви! Оно основа!
 
Вы с ним шагайте в летний сад,
С ним встречайте осенний листопад
И с ним порадуйтесь дождю и грому,
Потом встречайте снежную зиму...

Любовь не помогает делам  злым
И не позволит мыслям разным
Направить на двоих свой взгляд,
Одеть на души тягостный  наряд.

Прощайте всё и всех за каждый день,
Тогда с прощением уходит злая тень,
Утро смотрит розовым рассветом,
Будучи лучом любви согретым!

Любовь не сможет сомневаться,
Любовь не может даже гневаться!
Не делает выводов в одиночестве
И только двое в её творчестве!

Творить любовь! Её  пространство!
О, это такое не  легкое  искусство.
Учитесь  внимание  держать в  груди,
А иначе? Негатива и эго груды!

То, как весенние мутные запруды!
Они стоят, копят все нечистоты!
Прорвутся, хлынут, унося с собою
То, что ошибочно зовёте любовью.

О, если б это стало очищением,
Когда он и она приняли крещение -
Крещение огнём любви! Понятно!
И возвращаются к любви обратно -

К любви! Она, очистившись, устоит!
В ней эго места нет, она усвоит:
Она спираль!  Но восходящая в вас!
Та нисходящая покинет. И тот час

Понятно сразу станет:

Нет идеальных людей и без страстей!
Любовь избавит от таковых сетей.
Но только, если хотите освободиться!
Ведь 
     ЛЮБВИ,  НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ
        с гневом… страданиями
               не подружиться!

Они не смогут рядом идти!
Разные у этих спиралей
        направления нити!
Любовью оскорбить нельзя!
Любовь в любви – её стезя!

Я Любовь! Вы получили наставления.
Что такое Божественная любовь!
«Тихим, ласковым дождём и вновь, и вновь
Он дарит
     всем
        Себя, несмотря ни на что
                без исключения!»
Всё очень просто!
Внемлите Слову такого мудрого учения!»
 
      

 










 


Рецензии