1 июля. Не смешно

Немедленно,
но и не быстро,
не тут же,
не прямо сейчас.
Наверное
сердце чекиста
в меня проникает,
лучась.

Лучась, облучая, плавя.
Я знаю, что я не в праве
сказать, что мне это не нужно -
ведь он знает лучше, что лучше.

Границы все
стёрты, границы
теперь нам
не будут нужны.
На бицепсах
выносим принцип
спасенья
бессмертной души.

01.07.2020


Рецензии