Бабкам на броневиках

Рецензия на "крик души обманутых надежд"

"У ПОМОЙКИ."автор Революция Чернецова



Зря старались -глотки драли,
Но надежд- не оправдали!))
Фейков кучу вы слепили..
Ну, а толку ни хрена.
Ведь нормальный Россиянин,
С пол намека отличает,
Где есть ПРАВДА,ну, а проще-
"Незабудку от дерьма"))

Все потуги ваши тщетны,
Просчитался в вас Госдеп
Зря финансы только жрёте,
Ну, а пользы вовсе нет.

Как с такими поступают?
Прекращают их "кормить")
Президенту быть бы строже..
Верещать вам запретить.
Вы вредители России,
Словно воши под ковром.
Уж пора заняться плотно
И бороться с этим злом.)
Вы своими "там" не стали,
Да и здесь вы не нужны.
Выборы прошли законно!
А поправки все важны!!


Рецензии