Я слышу музыку ночи

Вечер уютный, домашний, неспешный.
Кресло, торшер, мятный чай, теплый плед.
Я отдыхаю с томиком Бунина.
Но закрываются сами глаза.

Я свет гашу и книгу убираю.
В окошко мне луна глядит.
Спокойной ночи говорю я звёздам.
Они в ответ мерцают переливами в ночи.
 
Я в чёрной ночи одинока.
Приходит время помечтать.
Ночь дарит миражи надежды.
Я вижу в чёрной ночи свет.

Я слышу музыку ночи.
Играет ночь на саксофоне.
Красивую мелодию души.
Лишь для меня, её другие не услышат.

Танцую под неё в мечтах.
Я закружилась в белом танце.
Сон подступил внезапно и обнял.
Я сплю, сама того не замечая.
Я сплю, в объятиях у сна.


Рецензии