Всё, как мир, - старо...

Молчи, душа, расслабься и – молчи,
И вслушивайся в окружающие звуки.
Пространственные знаки, как ключи, –
На тонком уровне даются тебе в руки.
Вокруг движение энергий всех Миров,
Подобное притянется подобным.
Под солнцем всё, как мир, – старо…
А – Время Перемен, чтоб мёртвое отторгнуть…

*G.M.P.*


Рецензии