Июнь

Не уходи,побудь  со мною,
Июнь-цветочный,озорной.
И пусть напомнит мне былое-
Букетик этот полевой.
В нём собран дух начала лета.
В нём столько красочных теней.
В нём капли рос зари,заката
И кратковременных дождей.
Палитра красок изумляет
Изысканностью не простой.
И ароматом наполняется
Воздушно-капельный простор.


Рецензии