Мои фантазии

И все- таки, любовь это охота.
За мной. За ним, за ней.
В любом из нас в сознанье, подсознанье.
Охота, лишь всегда охота,
Присутствует, пока, как личный зверь.
И днем и ночью.. зверь наш,
мечтает, воплотиться
Найти, его, ее - влюбить. Влюбиться.
Отдаться, осознав, что жизнь жива.
Затем, уйти, свободой насладиться.
И вновь войти с любовью вудела.
И так все время, все, как по порядку.
Мы вертимся по жизни колеса.
От жертвы, к жертве в ощущении охоты..
В охоте, в этой. В этом Лунном царстве.
Мы основательно живем..
…………..
Страдания, разлуки, даже смерти.
Не прекратят охоты перемен..
Нам не помогут никакие жертвы.
Мы есть природа. Воплощение измен…
Князь_Цыцак


Рецензии