Тридцать два

Их тридцать два у человека
И каждый важную играет роль,
Но так бывает что однажды
К нему приходит эта боль,
Ее не описать словами
И невозможно заглушить,
А лучше сразу идти к стоматологу
И постараться его излечить.


Рецензии