Молитва Иисусова

Молитва Иисусова —
слова, как капли крови.
Она утешит сердце,
уставшее от боли.

Се — таинство надмирное,
оружие святое,
молитва Иисусова,
в ней свет зари Христовой.

1996 г.

(Из книги стихов "Иное")


Рецензии