Не уповая на погоду...

Гуляет ветер нежный благий,
Природа напиталась влаги
Вновь в купеле прозрачно-чистом
После дней солнечных лучистых…

Не уповаю на погоду,-
Люблю в любое время года
Через окно смотреть не только,-
Но и гулять под парасолькой…

Очищенные видеть души
И отражения лиц в лужах,
А иногда просто забыться,-
В стене дождливой раствориться…

Когда дождь теплый, как и лето,-
Я создаю свои секреты
И в пузырях задорных прячу
На радость, счастье и удачу…
21.06.2020г.


Рецензии