Псих

Я не могу говорить лживые комплименты,
Поэтому говорю искренние гадости,
Видимо какие-то неправильные элементы,
В мозгу формируют радости

Гармон эндорфин от честности,
Правду матку с плеча я рублю,
К черту ваши любезности,
Говорить всё как есть я люблю

И пусть отношения порчу,
С теми кто мелок душой,
Зато мозг себе не морочу,
Когда я общаюсь с тобой

Обходимости никакой нет,
Поддерживать этот союз,
Лицемерие - человеческий бред,
Когда слышу его, то смеюсь

Но это в мозгах и не более,
По жизни я чаще молчу,
От правды всегда много боли,
А боли я вам не хочу

Я вас берегу, мне вас жалко,
Побиты и так вы судьбой,
Словесная перепалка,
Скажите нужна мне на кой?

Оттуда и строчки за строчкой,
Рождают опять новый стих,
Вот так вот легко, по кусочку,
Во мне развивается псих


Рецензии