Отозвалось, Реанимировав, любовь!

Тебе ничего не скажу,
И ты мне не отвечай.
Упала рука с плеча,
Любви печать горяча,
Попавшая под вожжу.

Кипит от кнута борозда -
Ожег любви крапивой.
Всегда приходил, как свой,
Теперь хоть белугой вой,
Чужой тебе навсегда.

Минуты, часы, года
Секундной летят стрелой,
Своя была молода,
Жизнь - пахотная страда...
Жаль, в ней язык - помело.

«И все же»  - не всё равно...
Скорее, наоборот,
Гордыня напрасно врёт,
Кем свит был любовный плот, -
Всё свыше предрешено.

Беречь не себя, а нас
Подсказывал нам Господь.
Не клеить чтоб, счастье хоть
Дрова, не его колоть
Учил Он не напоказ.

А мы наломали их,
Рубили любовь с плеча...
В поэзии жизни, стих -
Волшебной ночи свеча.
Огня ее свет в душе,
Таинственный аромат,
Что ищем с тобой уже,
Который уж год подряд.
Любовь хоронить - грешно,
Она и без нас жива!
Ты только открой окно,
Молчи – ни к чему слова.

Влетит поцелуй, как сват,
И мы, не придя в себя,
Взаимно влюбляя нас,
Обиды, не теребя,
Полюбим, как в первый раз,
Сердцами крича: "Vivat".
НАПИСАНО:  02.07.2020 года  14.41

© Copyright: Тст Ткачев Сергей Тимофеевич, 2020
Свидетельство о публикации №120070205225


Рецензии