Бриз морской меня ласкает

Бриз морской меня ласкает,
Я стою на берегу.
Смотрю вдаль, но ты не знаешь,
Что тебя я очень жду!

Ах, эти волны, шум прибоя,
Запах моря и рассвет.
Крики чаек нагадали -
В счастье жить нам сотню лет!

Оглянись и ты увидишь,
Что машу тебе рукой,
Улыбаюсь, точно зная,
Что возьмёшь меня с собой!

Очарую, околдую,
Радость счастья подарю.
Скоро, скоро ты узнаешь,
Сильно как тебя люблю!

02.07.2020г


Рецензии