Пора на отдых

Толстое пузо храпит на ящик
Гаражи прячут детей курящих
Пьяный сосед снова бьёт и любит
Дура, простит и себя погубит
Чувства церкви, священность власти
Свобода слова закрыла пасти!
Добро проиграло ещё в зачатье
Стоит привидением в белом платье
Я ненавижу себе подобных:
Пьяниц, зависимых, недовольных.
Нашей планете пора на отдых.
Взрыв ожидает открытый космос.


Рецензии