***

Мне стало нравится молчать.

Нашёл пару корявеньких четверостиший в ОК, чуток подрихтовал, вот что вышло.

...Мне стало нравится молчать.
Сижу раз,  тужась, на параше.
В дверь со всей силы ну стучать.
Орал открыть мне хахаль Паша.

На это рыбой я молчу.
И кайф ловлю с того молчанья.
Вдруг попадаю под мочу
В сопровождении журчанья.

Принёс долбак коловорот
И дырку в двери прошпандорил.
Нассал на рожу мне и в рот,
Крича,- любимая, эм сори!

Огнём зелёным вспыхнул смарт.
Я его к хую приложила.
Хожу не ****ой весь март -
Огарком стала Пашки ,,жила,,.

Его сменила на Витька.
Теперь когда иду в парашу,
На двери вешаю плакат:
,,В параше серет твоя Маша,,...


Рецензии