Юным поэтам...

Ты пишешь стих свой о себе,
И это так прекрасно!
Пиши о солнце, о луне,
И это будет классно!

Пиши о дружбе, о любви
О встрече, о разлуке,
О преданности и о лжи,
О радости и скуке!

Пиши с любовью от души,
Не следуй рифмоплётству!
Стихи любые хороши,
Что служат благородству!

Пиши о мире, о войне,
О жизни и о смерти,
О тех, кто слабых защищал
Без корысти и лести!

О тех героях страшных войн,
Кто мир нам завещая,
Погибли сами на фронтах,
Отчизну защищая…

И о Гагарине пиши,
О наших космонавтах!
Но о событьях ты пиши,
Основанных на фактах!

О музыкантах и певцах,
Художниках, учёных!
Пиши, строчи ты обо всех,
На счастье обречённых!!!

08. 10.2019 г.


Рецензии