Будь богат

Насобирается корзина:
Зелёных веточек хвоя.
И аромат её родимый
Наполнит негою меня.

Особый вкус небес бездонных.
Осоки шелест вдоль реки.
Ты любишь ярких, непокорных,
Чтоб озорные огоньки

Из глаз струились, завлекали,
Потоком света напитав.
Следи же , чтоб не расплескали
Мы тот настой лечебных трав.

Медовой мукою и верой
Я разожгу огонь любви.
Я стану красочной гетерой,
А ты восстань и удиви.

Так много нужно для любимой!
Будь терпелив, любви закат
Окрашен охрой. Только прима
Тебя устроит, будь богат !.

02.07.2020. Пфорцхайм


Рецензии