Светлана! Любимая.. Посвящается Светлане К!

Светлана! Любимая! 
Ты уже наверно заметила -
я всех своих любимых женщин называю  -  Любимая!
Потому,  что все они - мои любимые, ненаглядные и неповторимые!


Рецензии