Шансон. И музыка вечная льётся...

 1.  И  рвётся  тоненькая  нить  Любви,
     Но   почему,  зачем  так  скоро?
     Ведь   были  в  мае  дни  те  хороши. --
     Там  влюблёнными  были  снова …
        А  пушинки  летят  нам  на  плечи:
        Тополихи   в  цветенье  своём.
        И  движенье  Любви   в   мире  вечно. --
        Давай  тоже  мы   им  подпоём …

     ПРИПЕВ.
           И  музыка    вечная    льётся
           Навстречу  мечте  и Любви;
           И  радостью  вмиг  отзовётся. --
           Ведь  вместе   теперь:  Я  и  Ты …

 2.
    Но,  увы,  тебя  нет  со  мной  рядом.
    И  приходит  томленье    ко  мне …
    Заманил  меня   чудным  ты   взглядом, --
    И,  как  призрак,  исчез   вдалеке ...
      Кто  же  нам   напророчил  все  беды,
      Сердце  спрятал  в  томленье  одно?
      Не  ответят  на  это  мне  веды . --
      Им  такое  решить  не   дано …

     ПРИПЕВ.
             И    музыка  вечная  льётся
             Навстречу  мечте  и Любви;
             И  радостью  вмиг  отзовётся. --
             Ведь  вместе   теперь:  Я  и  Ты …
3.
    Я   томленье  этой   суеты --
    Снести  сумею  очень  просто:
    Ведь  ты  приходишь  вновь  в  мои  мечты,--
    А  тебе  тревожить   Сердце   можно …
      И   вспыхнет   яркой  радугой   Любовь,
      Окрасив    нежностью   все   чувства;
      Ты  со  мною,  любимый,   будешь   вновь, --
      Как  нашей  Любви --  милый    мой   узник …

     припев.
             И  музыка  вечная   льётся
             Навстречу  мечте  и Любви;
             И  радостью  вмиг  отзовётся. --
             Ведь  вместе   теперь:  Я  и  Ты …

 

         *******************************

        Галина  Яловол 4.


Рецензии
Галинка, Доброй тебе ночи!!!!
Мне очень, даже очень понравилась
Твоя песня.
Музыке нравится Любовь,
А Любовь любит Музыку,
А ещё , они обе любят Мечтать.
Спасибо тебе за красивую такую
Песню.Приходи я тебя жду.
У меня есть ещё и Романсы .
Заходи, Читай.
Тамара.

Тамара Лозовая   03.07.2020 01:09     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к Вам, поэтам, воспевающим любовь! Любовь и музыка всегда рядом
Самые красивые песни и романсы сложены о любви.
Желаю успехов вам в вашем творчестве!

Лилия Еременко 2   03.07.2020 04:44   Заявить о нарушении
Милая, Томочка, спасибо за тёплые
слова о песне. мне приятно.
Спешу к тебе.

Галина Яловол 4   03.07.2020 09:16   Заявить о нарушении