Я перестану

Я просто перестану писать,
Тебя позабыв в деталях.
Прогоркла твоей пустотой,
Я грязью себя поливаю.

Я просто перестала звучать,
Разорвав письма о шрамы.
Застрелена ложью в висок,
Я воздух гнилой глотаю.

Я просто перестала летать,
Изрядно истрёпаны чувства.
Порвал ты со мной в этот раз,
Я в мутной рутине погрязла.

Я вновь перестану писать,
Слепая душа омертвеет.
Я вновь перестану дышать,
Да,я люблю, но теперь перестану.


Рецензии