Частушки - 2

Раньше все мне говорили
Сказки не рассказывай
У тебя все зубы сгнили
Рот свой не показывай

А теперь коронавирус
Рот прикрыт намордником
Всем теперь плевать на прикус
Я стал его сторонником


Рецензии