Времена

Глаза, чтобы в них врать
Уши, чтобы в них дуть
Спина, чтобы стрелять
Рот, чтобы заткнуть
Колени, чтобы стоять
Воля, чтобы сломить
Душа, чтобы продать
Совесть, чтобы пропить
Мозг, чтобы засрать
Сердце, чтобы болеть
Сила, чтобы ломать
Жить, чтоб умереть.

©ВетерПетрович
   2.07.2020


Рецензии