За vs Против

Кто «За» кто «Против» - все по воле
Свою мы выбирали долю
Кто выбрал новую страну
Кто старой всю простил вину

Что ж на повестке плюрализм
Побьёт ли ум идиотизм?
По всякому скажу мы жили
И выживали в этом мире

Один вопрос тревожит душу
Те «Против» кто не сели ль в лужу?
Как жить теперь им в той стране
Где в большей «За» величине?

В стране уже совсем другой
Где «Против» будет что ль изгой?
Иль вечно не в своей тарелке
Страна покуда в переделке?

Быть может против те кто «За»
Чтоб рядом с ними жили «Против»
В стране чьи лучшие друзья
Адепты Армии и Флота?


Рецензии