Об изменениях в Конституции РФ

Вчера мы все голосовали
За изменения в ЗАКОН.
Все изменения приняли,
Но так ли полно он решён?

Конечно нет того закона,
Чтоб нравился буквально всем,
Но это всё ж ЗАКОН наш главный.
Всю нашу жизнь решает он.

Мы приняли те изменения,
Что всех касаются людей,
А главное России нашей
И граждан всех, кто живёт в ней.

Конечно, есть и недочёты,
Не все вопросы решены,
Но даже в том, что мы приняли,
Большая польза для страны.

Но это только часть работы
Правительства и граждан всех.
Пора за главное приняться,
Чтоб сделать Русь счастливей всех.

Нам показали, что напрасно
Навстречу Западу мы шли.
Нам говорили: «Он поможет!»,
А получали мы «шиши».

Из века в век мы, россияне,
Всем помогали и всегда,
Но это быстро забывалось,
Лишь только, как ушла беда.

И если что-то вдруг случиться,
Только народ страну спасёт.
В истории лишь так бывало
И никогда наоборот.

Достаточно нам войны вспомнить,
Мы всем нужны лишь для того,
Чтоб защищать их интересы,
А больше ведь ни для чего.

Попользовались – слава Богу,
Чужим трудом себе в карман,
Нас внешне ни во что не ставят,
Но понимают весь обман.

Поэтому не надо думать,
Что кто-то будет помогать.
Наоборот, у них все мысли:
«А как в России что-то взять?»

Давайте люди, восстановим
Былую мощь нашей страны,
Которой я всегда гордился,
Что б мы спокойно жить могли.

По всем канонам мирной жизни,
Самим творить и создавать,
А если не дай Бог придётся,
То и надёжно защищать.

     02.07.2020


Рецензии