Пожелание для жениха на день рождение

С днём рождения,любимый!
Для меня ты неповторимый,
Так люблю твою улыбку и твои глаза родные
Ни на что их не променяю..

Сегодня твой день,мой милый,
Ты появился на свет в прекрасное время года,
И осчастливил своих родных и близких.
Родители твои от счастья ликовали
Когда увидели тебя,
Ведь ты родился первым.

И в жизни их все переменилось
Ты подарил им много счастья и радость в доме поселилась.
И в этот день чудесный,
Я пожелать тебе хочу любимый:
Всегда быть на высоте и добиваться своих целей,
Ценить то,что имеешь.

С каждым днём приумножить свои финансы
Стать успешным бизнесменом.
За границей дом иметь
Путешествовать и открывать для себя новые страны,
Покорять вершины славы
Быть во всем на 1 месте.

Родной,пусть здоровье будет крепким,
А все дела идут отлично
На работе лишь успеха,
Находить время для себя
И отдыхать как душа желает.

Пусть все сбываются мечты!
И все пожелания в этот день
Фортуна улыбается,а жизнь будет прекрасной.
Ты молод и полон сил, красавчик мой
Впереди тебя ждёт много интересного.

Сумей среди серых будней,
Оставаться позитивным.
Люби окружающий мир
И относись ко всем взаимно и с уважением,
Тебе все по плечу,мой дорогой
Ты сильный и умелый.

Пусть рядом будут лишь надежные друзья
И конечно твоя маленькая прелесть,которую ты называешь своей миляшкой и очаровашкой.
Всех благ тебе земных,моя любовь и опора
Люблю тебя я очень сильно,
Мой мужчина и жених прекрасный!


Рецензии