человек, живущий под самым небом

Человек, живущий под самым небом,
Света на ночь не гасит,
И звёзды, скучающие без дела,
Гадают, чем же он занят,
Заглядывая к нему в окошко,
Мигая от любопытства,
Скользнёт какая-нибудь на землю.
Комнатный свет - портьера,
Соцветье радужного сияния,
Зонтиковые точки,
Исток в перевёрнутом океане,
Словно без оболочки.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.